Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 1. Juni 2019

Himbeer - Spaghettieis


200 g Sahne
200 g Himbeeren
2 EL Zucker
6 Bällchen Vanilleeis
Raspelschokolade, weiße

Zuerst 2 Schalen und eine Spätzle- oder Kartoffelpresse für ca. 30 Minuten einfrieren.
Währenddessen die Sahne steif schlagen und ca. 120 g Himbeeren mit dem Zucker pürieren.
Anschließend in die eingefrorenen Schalen die geschlagene Sahne  verteilen. Dann das Eis durch die Presse, über die Sahne drücken. Als nächste die Himbeersauce darüber gießen und mit den übrigen Himbeeren und Schokoladenraspeln bestreuen.


Mein Tipp: Ein Rezept für ein cremiges Vanilleeis findest du auf meinem Blog.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen