3 Pack. Blätterteig
1 kg Bacon, in Scheiben
1 kg Hackfleisch, gemischt
3 Paprika
1 mittelgroße Zucchini
3 große Zwiebeln
1 Knolle Knoblauch
3 Tomaten
500 ml passierte Tomaten
400 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Gewürzpfeffer
Gyrosgewürz
Chili
Kerbel
Petersilie
Basilikum
Oregano
Rosmarin
Zuerst die Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Tomaten in feine
Würfel schneiden. Dann den Knoblauch und die Kräuter fein hacken.
Den Bacon nach und nach in einer Pfanne anbraten. In dem
ausgetreten Fett die Paprika andünsten, dann die Zwiebeln dazugeben und
andünsten. Alles in einen Topf kippen. Anschließend Knoblauch und Zucchini in
der Pfanne andünsten und dann auch in den Topf geben. Jetzt noch die
gewürfelten und passierten Tomaten, sowie Gewürze und Kräuter dazu geben. Das
Ganze ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen und dann auskühlen lassen.
Währenddessen das Hackfleisch würzen.
Anschließend auf dem ausgerollten Blätterteig den Bacon
verteilen, dann das Hack darauf geben und das Gemüse darauf verteilen. Als
letzte Schicht ca. 2/3 des Käses darüber streuen und dann vorsichtig einrollen.
Danach mit dem restlichen Käse bestreuen.
Ober- / Unterhitze 180°C ca. 1 Stunde backen
Mein Tipp: Mit Knoblauchsauce, Peperoni und Oliven
servieren.
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