500 g Quark
200 g Crème fraîche
Sahne
½ Knolle Knoblauch
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Gewürzpfeffer
Brühegranulat
Knoblauchsalz
Den Quark mit Crème fraîche und
etwas Sahne verrühren. Den Knoblauch ganz fein schneiden, alles Gewürz dazugeben,
unterrühren und abschmecken. Für mindestens 3 Stunden kalt stellen und durch
ziehen lassen. Ich mache die Sauce aber immer ein Tag vorher, dann schmeckt sie
besser.
Hallo, was meinst du mit brühegranulat? Knorr Würfel? Rind? Huhn? Oder Gemüse? Vielen Dank
AntwortenLöschenhallo
Löschenich meine so gemüsebrühenpulver, ich mache das aber immer selbst :)
hier mein rezept:
http://babsiskitchen-foodblog.blogspot.de/2015/10/bruhegranulat.html