300 g Rigatoni
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
1 Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
125 g Speckwürfel
2 EL Tomatenmark
50 ml Weißwein
50 g geriebener Parmesan
1-2 Chilis
Basilikum
Thymian
Cayennepfeffer
Gewürzpfeffer
Salz, Pfeffer
Chili
1 EL Zucker
Als erstes die Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden.
Knoblauch, Chili und Kräuter fein hacken.
Dann den Speck knusprig anbraten. Danach den Zucker
dazugeben und karamellisieren lassen. Anschließend das Tomatenmark dazugeben
und anrösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Die Paprika- und Zwiebelwürfel
dazugeben und andünsten. Knoblauch und Chili dazugeben. Anschließend die
gehackten Tomaten dazugeben. Die Sauce würzen. Alles ca. 10 Minuten leicht kochen
lassen.
Inzwischen die Nudeln al dente kochen.
Dann zu der Sauce Parmesan und Kräuter geben. Zum Schluss
die Sauce mit den Nudeln vermischen.
Die Nudeln mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Außerdem:
Parmesan
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