1 kg Hähnchenbrust
1-2 EL Honig
4 EL Senf
2 EL Sojasauce
3 EL Öl
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Cayennepfeffer
Chili
Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Für die Marinade die Knoblauchzehe ganz fein schneiden und mit
dem Honig, Senf, Sojasauce, Öl und Gewürzen verrühren.
Die Marinade über das Fleisch geben und am besten über Nacht durchziehen lassen.
Die Marinade über das Fleisch geben und am besten über Nacht durchziehen lassen.
Am nächsten Tag das Fleisch knusprig anbraten.
Ich bevorzuge einen grünen Salat dazu. Natürlich könnt ihr
aber auch eine Sättigungsbeilage nach Wahl
dazu zubereiten.
Eine kleine Portion mit Salat eignet sich gut als Vorspeise
oder eine größere als ganze Mahlzeit.
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