Hackfleischbällchen:
600 g Hackfleisch, Rind
1 Zwiebel
Knoblauchsalz
Salz, Pfeffer
Chili
Cayennepfeffer
2 EL Senf
1 EL Worcestersauce
Zuerst die Zwiebel fein schneiden und dann andünsten. Zu dem
Hackfleisch geben, übrige Zutaten dazu geben und vermengen. Daraus kleine, etwa
Tischtennisball große Kugeln formen.
Den Bacon halbieren und jeweils mit 2 halbe Scheiben die
Kugeln komplett umwickeln und einmanteln.
Ober- / Unterhitze 120°C 45 min garen
Dann die Bällchen in BBQ – Sauce wenden. Anschließend noch
knusprig ausbacken.
Grillstufe 1 ca. 5 - 10 min knusprig grillen
Außerdem:
ca. 20 – 25 Scheiben Bacon
200 ml BBQ – Sauce
Mit Salat, BBQ - Sauce und Pommes oder Kartoffelecken
servieren.
Mein Tipp: Ein leckeres Rezept für eine BBQ – Sauce findest
du auf meinem Blog. ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen