500 g Hackfleisch, gemischt
300 g Feta
2 Paprikas, rot
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
750 ml Brühe
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, rosenscharf
Harissa
Schnittlauch
Basilikum
Zuerst Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Das Hackfleisch in einen Topf geben und knusprig anbraten. Später Zwiebel und Paprika zugeben und andünsten lassen.
Inzwischen Knoblauch fein schneiden und auch mitzugeben.
Dann die Brühe und die gehackte Tomaten ebenfalls hinzugeben. Alles aufkochen lassen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Hälfte des Fetas fein zerbröseln und unterrühren. Gewürze und Sahne hinzugeben. Weitere 10 Minuten kochen lassen.
Inzwischen die Kräuter klein schneiden. Den übrigen Feta in Würfel schneiden.
Dann die Kräuter unter die Suppe rühren und abschmecken.
Kurz vor dem Servieren den restlichen Feta darüber streuen.
Am besten mit einem Stück Baguette servieren.
Mein Tipp: Ist auch gut vorzubereiten und eignet sich auch gut als Partysuppe für Gäste.
Ideal für die kalten Tage;)
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