Teig:
180 ml Wasser, lauwarm
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
400 g Mehl
100 g Grießmehl
15 ml Öl
1-2 TL Salz
Das Wasser mit der Hefe, dem Zucker und etwas Mehl verrühren. 30 Minuten gehen lassen.
Restliche Zutaten dazugeben und den Teig für mindestens 5 Minuten kneten und dann nochmal 60 Minuten gehen lassen.
Danach den Teig in zwei oder drei Teile teilen und anschließend ausrollen. Den Teig mit der Tomatensauce bestreichen.
Käse darauf streuen. Das Hackfleisch, Zwiebeln, Jalapenos und Paprika darauf verteilen.
Pizzastufe oder Ober-/ Unterhitze 220°C ca. 10 min backen
Sauce:
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
Salz, Pfeffer
Oregano
Oregano klein schneiden und mit den Tomaten verrühren. Die Sauce würzen.
Belag:
300 g Hackfleisch, Rind
200 g geriebener Cheddar
1 rote Zwiebeln
½ Paprika
Jalapenos
Das Hackfleisch krümelig anbraten.
Die Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden und Jalapenos grob klein hacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen