5 große Kartoffeln, festkochend
200 g geriebener Mozzarella
100 g Salami
100 g Speckwürfel
1 Zwiebel
2 Tomaten
Oregano
Basilikum
Majoran
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Anschließend auskühlen lassen, dann die Kartoffeln der Länge nach halbieren und aushöhlen, sodass rundherum noch ein ca. 0,5 cm dicker Rand stehen bleibt.
Salami, Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden und Kräuter ebenfalls klein schneiden.
Alles, mit der Hälfte vom Käse und den Gewürzen zu der ausgehöhlten Kartoffelmasse geben und vermischen.
Diese Masse wieder in die ausgehöhlten Kartoffeln geben. Zum Schluss mit dem übrigen Käse bestreuen.
Ober- / Unterhitze 220°C ca. 20 min überbacken
Mit einem grünen Salat servieren.
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