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Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Montag, 10. Januar 2022

Giottomuffins



Teig:
150 g Mehl
100 g gemahlene Haselnüsse
175 g Butter, weich
150 brauner Zucker
75 g Nougat
100 ml Milch
3 Eier
2 TL Backpulver
18 Giottokugeln
1 Prise Salz

Zuerst die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die Eier nach und nach zugeben.
Mehl, Nüsse und Backpulver miteinander vermischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.
Den Nougat in ca. 18 Würfel schneiden und die Giottos halbieren.
Dann 2/3 des Teiges in Muffinförmchen, mit Papierförmchen ausgelegt, verteilen. In jedes Förmchen ein Würfel Nougat und 2 halbe Giottos drücken. Mit dem übrigen Teig bedecken.

Ober- / Unterhitze 180°C ca. 20 min

Nach dem Backen abkühlen lassen und dann etwas von der weiße Kuvertüre in die Mitte der Muffins geben. Auf jedes Muffin ein Giotto in die Mitte setzen. Das Ganze fest werden lassen.


Außerdem:
100 g weiße Kuvertüre
ca. 18 Giottokugeln

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