500 g Roastbeef
250 ml Brühe
250 ml Sahne
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
2 EL grober Senf
1 EL Dijon - Senf
1 EL Honig
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Petersilie
Rosmarin
Thymian
Zuerst das Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden. Nicht zu dünn, da es sonst zu schnell durch wird.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Pfanne bei starker Hitze scharf anbraten und sofort aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
Die Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne andünsten. Knoblauch fein hacken und mit Rosmarin, Thymian (am Stiel), Tomatenmark und Mehl zugeben. Kurz anrösten lassen.
Mit der Brühe ablöschen und verrühren, damit es keine Klumpen gibt.
Honig und Senf einrühren und aufkochen lassen. Die Saucen würzen und abschmecken.
Petersilie klein hacken und zugeben. Das Fleisch wieder dazugeben und noch kurz (!) ziehen lassen.
Am besten mit frischen Nudeln servieren.
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