Suppe:
500 g Kürbis
250 g Karotten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 l Brühe
1 Orange
Salz, Pfeffer
100 ml Sahne
Rosenpaprika, scharf
Kürbis, Karotten und Zwiebel grob klein schneiden.
Zwiebeln andünsten. Kürbis, Karotten und Knoblauch zugeben und etwas mitrösten. Mit der Brühe auffüllen und das Ganze 1 Stunde kochen lassen.
Dann bei der Orange die Haut leicht abreiben und den Saft auspressen. Beides zur Suppe zugeben.
Anschließend die Suppe pürieren und dann passieren. Nun die Suppe nochmals aufkochen lassen und dann die Sahne zugeben. Die Suppe abschmecken.
Mit etwas Kürbiskernöl und der Chorizo darin servieren.
Dazu am besten ein Stück Baguette reichen.
Außerdem:
Kürbiskernöl
150 g Chorizo
Die Chorizo in kleine Würfel schneiden und knusprig anbraten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen