500 g Hackfleisch, gemischt
200 g Ziegenfrischkäse
1 trockenes Brötchen
ca. 150 ml Milch
1 Ei
1 Paprika
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Papriakpulver, rosenscharf
Petersilie
Zuerst das Brötchen klein schneiden und in der Milch einweichen.
Inzwischen Zwiebel, Paprika und Knoblauch fein schneiden und andünsten.
Anschließend das Brötchen zermatschen und zu dem Hackfleisch geben. Alle anderen Zutaten, außer dem Ziegenfrischkäse, zugeben und vermengen.
Dann je ein bis zwei Esslöffel der Hackfleischmasse in die Mulden eines Muffinbleches geben und eine Vertiefung leicht eindrücken. Da hinein einen kleinen Löffel von dem Ziegenkäse geben und dann einen weiteren Löffel Hackfleisch darauf geben und leicht andrücken, sodass es Käse komplett eingeschlossen ist.
Ober-/ Unterhitze 220°C ca. 30 min backen
Dazu passen Bratkartoffeln oder Baguette und einen grünen Salat sehr gut.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen