500 ml passierte Tomaten
250 g Chorizo
200 g Buschbohnen
400 ml Brühe
4-5 Kartoffeln, festkochend
1 Zwiebel
1 Paprika
1 kleine Dose Mais, 140 g
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Cayennepfeffer
Die Chorizo in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und dann in Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden. Paprika ebenfalls grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Bei den Bohnen die Enden abschneiden und dann halbieren.
Zuerst die Chorizo anbraten. Zwiebel, Paprika und Knoblauch zugeben und andünsten. Brühe, Tomaten, Kartoffeln und Bohnen zugeben und aufkochen lassen.
Das Ganze, bei mittlerer Hitze, ca. 30 Minuten einkochen lassen. Dann den Mais zugeben und abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen