Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Montag, 13. September 2021

Fior di Latte (Italienisches Milcheis)



250 g Milch
150 g Mascarpone
250 ml Sahne
100 g Zucker
3 EL Glukosesirup

Zuerst die Milch und Sahne mit dem Zucker aufkochen lassen. Dann das Milchgemisch nach und nach unter die Mascarpone rühren. Glukose zugeben und abkühlen lassen.
Die Masse im Kühlschrank vorkühlen und dann in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen. Sobald die Masse fest ist, diese in geeignete Behälter umfüllen und noch 1 -2 Stunden in die Gefriertruhe stellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen