Boden:
100 g gepuffter Dinkel
50 g gepuffter Quinoa
100 g Zartbitterkuvertüre
100 g Vollmilchkuvertüre
Die Kuvertüre zusammen über dem Wasserbad schmelzen lassen. Dinkel und Quinoa untermischen. Die Masse in einen Tortenring (24 cm Ø) geben und mit einem Teigschaber glatt drücken.
Den Boden 30 Minuten kalt stellen. Währenddessen die Creme herstellen.
Anschließend die Creme auf den Boden geben. Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren die Torte mit den Kinder Country und dem restlichen gepufften Dinkel garnieren.
Creme:
300 ml Sahne
250 g Mascarpone
250 g Quark
200 g gezuckerte Kondensmilch
100 g weiße Kuvertüre
3 Päck. Sahnesteif
1 Prise Salz
Die Kuvertüre schmelzen und dann mit der gezuckerten Kondensmilch verrühren. Anschließend Kondensmilch, Mascarpone und Quark miteinander verrühren.
Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Masse heben.
Diese Creme auf dem Boden verteilen.
Außerdem:
25 g gepuffter Dinkel
4-5 Kinder Countrys
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