Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 2. Mai 2021

Eingelegte Bärlauchknospen



100 g Bärlauchknospen
200 ml Kräuteressig
100 ml Wasser
2 TL Salz
2 TL Zucker
1 TL Pfefferkörner
½ TL Chiliflocken
2 Lorbeerblätter
½ TL Wacholderbeeren
½ TL Senfkörner

Die Bärlauchknospen gründlich waschen und trocknen lassen. In sterile Einmachgläser abfüllen.
Die übrigen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen. Noch heiß über die Knospen geben und die Gläser verschließen.
Das Ganze für mindestens 2 Wochen durchziehen lassen.
Ist im Kühlschrank mehrere Monate haltbar.


Mein Tipp: Passt gut zu Salat, als Beilage zum Grillen, zum Snacken, Antipasti, lecker als Belag auf Weißbrot mit Frischkäse.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen