Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 28. April 2021

Italienische Dinkel – Blätterteigstangen



1 Pack. Dinkelblätterteig
3 EL Tomatenmark
5 EL Wasser
25 g geriebener Parmesan
italienische Kräuter
Meersalz
grober Pfeffer

Tomatenmark mit Wasser verrühren, damit den Blätterteig bestreichen. Mit geriebenem Parmesan und Gewürze bestreuen.
Dann den Blätterteig der Länge nach halbieren und anschließend in Streifen (ca. 2 cm breit) schneiden.
Nun jeden Streifen zusammen zwirbeln und auf ein Backblech legen.

Ober- / Unterhitze 180°C ca. 10 min backen bis sie goldbraun werden


Passt gut als Beilage zu Salat, als Snack fürs Büro, praktisch fürs Picknick oder fürs Vorspeisen – Buffet, auch toll als Snack für zwischendurch oder für den Sektempfang.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen