"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Dienstag, 2. März 2021
Kichererbsensalat mit Feta
1 Dose Kichererbsen, 250g
200 g Feta
150 g Cocktailtomaten
½ Salatgurke
1 rote Zwiebel
Koriander
weißer Balsamico
Olivenöl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zuerst die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
Feta, Gurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Tomaten halbieren.
Essig, Öl, Zitronensaft und Gewürze zu einem Dressing verrühren. Koriander klein schneiden und zugeben.
Dann Kichererbsen, Feta, Gurke und Zwiebel untermischen. Alles miteinander vermengen.
Am besten für ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen