Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 20. März 2021

Bärlauch – Walnuss – Pesto



100 g Bärlauch
100 g Walnüsse
50 g Parmesan
125 ml neutrales Öl
50 ml Walnussöl
Salz

Zuerst die Walnüsse, ohne Öl, in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
Bärlauch waschen und trocknen lassen, grobe Stiele entfernen.
Dann alle Zutaten zusammen in einem Mixer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
Das Pesto in kleine Gläschen füllen und mit etwas Öl bedecken. Darauf achten, dass es immer mit Öl bedeckt ist, so hält es sich im Kühlschrank mehrere Monate.


Mein Tipp: Das Pesto passt sehr gut zu Nudeln oder Weißbrot.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen