Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 6. März 2021

Bärlauch – Curry – Butter



250 g Butter, weich
35 g Bärlauch
2 TL Curry
1 EL Worcestersauce
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Den Bärlauch in sehr feine Streifen schneiden und dann mit allen anderen Zutaten vermischen.
Anschließend mit Hilfe eines Spritzsackes kleine Rosetten auf ein Blech spritzen. Blech kalt stellen, damit die Butter fest wird.
Alternativ mit Hilfe von Frischhaltefolie kleine Rolle rollen und ebenfalls kalt legen.


Mein Tipp: Die Butter auf Vorrat zubereiten und einfrieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen