"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Samstag, 20. Februar 2021
Leberfrikadellen mit gebratenen Zwiebeln
Frikadellen:
250 g Leber
500 g Hackfleisch, gemischt
1 trockenes Brötchen
1 Zwiebel
1 Ei
200 ml Milch, lauwarm
50 g Semmelbrösel
Petersilie
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Majoran
Das Brötchen klein schneiden und mit der Milch übergießen.
Leber wolfen oder alternativ in der Moulinette zerkleinern. Zu dem Hackfleisch geben.
Die Zwiebel sehr fein würfeln und dann andünsten. Nebenbei Petersilie klein hacken.
Brötchen zermatschen und gegebenenfalls ausdrücken.
Zwiebeln, Petersilie, Gewürze, Ei und Brötchen zum Fleisch geben und gut vermengen.
Aus der Masse Frikadellen formen und diese in der Pfanne knusprig anbraten.
Am besten mit Bratkartoffeln servieren.
Zwiebeln:
4 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Die Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Diese andünsten, damit sie noch einen leichten Biss haben. Dann würzen und über die Frikadellen geben.
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