Hackfleischsauce:
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
3 EL Tomatenmark
1 kleine Chili
Salz, Pfeffer
Zuerst das Hackfleisch krümelig anbraten.
Währenddessen Zwiebel, Chili und Knoblauch fein würfeln. Anschließend alles zum Hack geben und andünsten lassen. Dann Tomatenmark zugeben und kurz anrösten lassen. Zum Schluss die Tomaten hinzugeben und alles ca. 30 Minuten kochen lassen und dann abschmecken.
Die Sauce über die Pommes geben und dann die Käsesauce darüber gießen und mit den Lauchzwiebeln garnieren.
Käsesauce:
200 g geriebener Cheddar
250 ml Kondensmilch
Jalapenos, nach Geschmack
1 TL geräuchertes Paprikapulver
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, rosenscharf
Salz
schwarzer Pfeffer
Die Kondensmilch zum Kochen bringen. Den Käse zugeben und darin schmelzen lassen. Einige Jalapenos klein hacken und unter die Sauce rühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce noch warm servieren.
Außerdem:
750 g Steakhouse - Pommes
Lauchzwiebeln
Die Pommes wie gewohnt goldgelb frittieren und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
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