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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Donnerstag, 24. Dezember 2020

Snickers Küsse


Teig:
300 g Mehl
150 g Butter
100 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz

Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und den Teig für 2 Stunden kalt stellen.
Danach aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit Hilfe des Stieles von einem Kochlöffel kleine Mulden in die Mitte formen.

Ober- / Unterhitze 175°C ca. 12 min

Nach dem Backen die Mulden ggf. etwas nachformen. Also die Vertiefung nochmals leicht eindrücken, dabei aufpassen, dass die Kekse nicht zerbrechen. Dann mit der Karamellmasse befüllen und fest werden lassen.
Anschließend ein wildes Streifenmuster mit der Kuvertüre darüber geben.
Zum Stapeln in einer Dose am besten zwischen jede Schicht ein Butterbrotpapier legen.


Füllung:
50 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
125 g Karamellbonbons (Vollmilchbrocken, Storck)
50 ml Sahne

Die Bonbons mit der Sahne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Währenddessen die Erdnüsse klein hacken und unterrühren. Die noch warme Masse weiter verarbeiten, bevor sie fest wird.


Außerdem:
50 g Zartbitterkuvertüre

Die Kuvertüre in einen kleinen Spritzbeutel geben und schmelzen lassen.

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