Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 4. Dezember 2020

Nougat – Seerosen

 

Teig:
200 g Mehl
125 g Butter
75 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz

Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und den Teig für 2 Stunden kalt stellen.
Dann den Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen (ca. 6 cm Ø). Die Sterne in ein Mini – Muffinbackblech setzen.

Ober-/ Unterhitze 175°C ca. 12 min backen

Nach dem Backen auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und mit dem Nougat befüllen. Zum Schluss mit ein paar gehackten Haselnüssen bestreuen.


Außerdem:
50 g gehackte Haselnüsse
200 g Nougat

Das Nougat schmelzen und in einen Spritzbeutel geben und wieder leicht fest werden lassen, sodass es gut spritzfähig ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen