Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Donnerstag, 12. November 2020

Lemon Curd



125 ml Zitronensaft
100 g Zucker
50 g Butter, weich
1 Ei
2 Eigelbe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und unter ständigem Rühren über dem Wasserbad erhitzen. Bis eine cremige, sämige Masse entsteht. Dies dauert ca. 10 Minuten.
Die Creme in ein Schraubglas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Die fertige Creme hält sich ca. 10 Tage im Kühlschrank.


Mein Tipp: Wer die Creme länger aufbewahren möchte, kann sie einfach portionsweise einfrieren.

2 Kommentare:

  1. Antworten
    1. vielen Dank Marlis, freut mich, dass dir mein Blog gefällt - hast du denn schon was nachgekocht/ gebacken? :)

      Löschen