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Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 11. November 2020

Gekochte Schälrippchen

 

2 kg Rippchen vom Schwein
2 TL Salz
2 TL Brühegranulat
1 Zwiebel
1 Karotte
2 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
½ TL Pfefferkörner
½ TL Wachholderbeeren
2 EL Essig

Zuerst die Rippchen gut abspülen und dann in Wasser aufkochen lassen. Den entstehenden Schaum abseihen. Inzwischen Zwiebel, Karotte und Knoblauch in grobe Stücke schneiden.
Wenn kein neuer Schaum mehr entsteht die restlichen Zutaten zugeben und alles zusammen ca. 1 Stunde kochen lassen, bis das Fleisch schön weich ist und einfach vom Knochen geht.
Dann das Fleisch abtropfen lassen, leicht salzen und mit etwas scharfem Senf oder Meerrettich servieren.

Dazu Sauerkraut und Brot oder Salzkartoffeln servieren.


Mein Tipp: Die Brühe z.B. für eine Suppe weiterverwenden.

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