Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 3. Oktober 2020

Putengulasch



1 kg Putengulasch
2-3 Zwiebeln
250 g Champignons
2 Paprikas
2 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
700 ml Brühe
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, rosenscharf
Petersilie
Lauchzwiebeln
Mehl
evtl. Speisestärke

Zuerst das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, scharf anbraten.
Zwiebeln in vierteln und in Streifen schneiden. Paprika in grobe Würfel schneiden und Champignons vierteln oder sechsteln.
Zwiebeln zum Fleisch geben und andünsten. Knoblauch klein hacken und mit dem Tomatenmark zugeben und kurz anrösten lassen. Alles mit Mehl bestäuben auch kurz anrösten lassen.
Dann mit der Brühe auffüllen und gut verrühren, damit keine Klümpchen da sind.
Das Ganze ca. 2 Stunden schmoren lassen. Ca. 30 Minuten vor Kochzeitende die Paprikastücken dazugeben und ca. 15 Minuten vor Schluss die Pilze zugeben. Dann die Sahne zugeben und bei Bedarf noch mit Speisestärke etwas abbinden. Abschmecken und die Kräuter zugeben.

Am besten mit Kartoffeln, Spätzle oder Nudeln servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen