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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 28. Oktober 2020

Halloween Brownies mit Marshmallow - Geister

 

Teig:
250 g Butter
300 g Zartbitterkuvertüre
150 g Vollmilchkuvertüre
300 g Zucker
200 g Mehl
2 EL Kakao
4 Eier
1 Prise Salz

Die Butter mit der Zartbitterkuvertüre schmelzen lassen.
Eier mit Zucker sehr schaumig rühren. Schokogemisch kurz unterrühren. Mehl und Kakao unterheben.
Vollmichkuvertüre fein hacken und kurz untermischen
In eine gefettete und mehlierten rechteckige Springform (ca. 38 x 26 cm) geben.

Ober-/ Unterhitze 180°C ca. 35 min backen

Der Brownie darf nicht zu lange gebacken werden, er sollte innen noch schön fecht sein.
Den Brownie komplett auskühlen lassen und dann in kleine Stücke schneiden (ca. 5 x 5 cm).
Auf jedes Stück ein Marshmallow mit Hilfe einem Tropfen Zuckerguss fest kleben.
Dann über jedes Marshmallow etwas Zuckerguss von oben herunter laufen lassen.
Trocknen lassen. Anschließend mit der Kuvertüre ein Gesicht darauf malen.


Außerdem:
ca. 40 Marshmallows
200 g Puderzucker
4-5 EL Milch
20 g Zartbitterkuvertüre

Der Puderzucker mit der Milch zu einem Guss verrühren und die Kuvertüre in einem kleinen Spritzbeutel schmelzen.


Mein Tipp: Zu anderen Anlässen schmecken die Brownies auch ohne Geister sehr lecker. ;)
Einfach mit Puderzucker oder Schokoladenguss dekorieren.

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