Teig:
250 g Butter
300 g Zartbitterkuvertüre
150 g Vollmilchkuvertüre
300 g Zucker
200 g Mehl
2 EL Kakao
4 Eier
1 Prise Salz
Die Butter mit der Zartbitterkuvertüre schmelzen lassen.
Eier mit Zucker sehr schaumig rühren. Schokogemisch kurz unterrühren. Mehl und Kakao unterheben.
Vollmichkuvertüre fein hacken und kurz untermischen
In eine gefettete und mehlierten rechteckige Springform (ca. 38 x 26 cm) geben.
Ober-/ Unterhitze 180°C ca. 35 min backen
Der Brownie darf nicht zu lange gebacken werden, er sollte innen noch schön fecht sein.
Den Brownie komplett auskühlen lassen und dann in kleine Stücke schneiden (ca. 5 x 5 cm).
Auf jedes Stück ein Marshmallow mit Hilfe einem Tropfen Zuckerguss fest kleben.
Dann über jedes Marshmallow etwas Zuckerguss von oben herunter laufen lassen.
Trocknen lassen. Anschließend mit der Kuvertüre ein Gesicht darauf malen.
Außerdem:
ca. 40 Marshmallows
200 g Puderzucker
4-5 EL Milch
20 g Zartbitterkuvertüre
Der Puderzucker mit der Milch zu einem Guss verrühren und die Kuvertüre in einem kleinen Spritzbeutel schmelzen.
Mein Tipp: Zu anderen Anlässen schmecken die Brownies auch ohne Geister sehr lecker. ;)
Einfach mit Puderzucker oder Schokoladenguss dekorieren.
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