Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 23. Oktober 2020

Brezenknödel

 

5 Brezeln oder Laugenstangen, ca. 450 g
1-2 Zwiebeln
500 ml Milch
3 Eier
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie
Schnittlach

Zuerst die Brezeln klein schneiden.
Zwiebeln fein würfeln und andünsten. Milch zugeben und erhitzen. Über die Brezelstücke geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Dann Kräuter klein schneiden und mit den Eiern und Gewürzen zugeben. Alles gut vermengen. Nochmals 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend nochmals durchkneten und Knödel daraus formen.
Die Knödel ins kochende Salzwasser geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen (nicht mehr kochen).
Die Knödel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und servieren.


Mein Tipp: Sehr lecker zu Pilz- oder Wildgerichten.

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