"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Freitag, 4. September 2020
Mango – Maracujasorbet
500 g Mangofruchtfleisch, TK
250 ml Maracujasaft
80 g Zucker
80 ml Mangolikör, ersatzweiße Orangenlikör
3 EL Glukosesirup
1 Prise Salz
Den Saft mit dem Zucker aufkochen lassen. Glukosesirup, Likör und Fruchtfleisch dazugeben und alles fein pürieren.
Die Masse abkühlen lassen und dann im Kühlschrank, am besten über Nacht, vorkühlen lassen.
Am nächsten Tag die Masse in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen. Das fertige Sorbet in eine geeignet Box umfüllen und nochmal 1 -2 Stunden in den Gefrierschrank stellen (je nach Eismaschine).
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen