Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 27. September 2020

Feigen – Senf - Sauce

500 g Feigen
120 ml Orangensaft
250 g Gelierzucker 2:1
100 g Senf, mittelscharf
50 g Dijon - Senf
1 kleine Chili
Salz, Pfeffer

Feigen vierteln und mit dem Saft in einen Topf geben. Zucker unterrühren und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann alles gut pürieren.
Chili fein reiben und mit Senf unterrühren. Würzen und nochmals aufkochen lassen.
Sofort in sterile Gläser füllen und verschließen.


Mein Tipp: Für die Chili fein zu reiben, diese einfach kurz vorher einfrieren, so lässt sie sich super reiben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen