Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 6. September 2020

Frühstückslaugenschiffchen



8 Laugenstangen, TK
3 Eier
50 ml Milch
Lauchzwiebeln
75 g Speckwürfel
50 g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
Lauchzwiebeln
Schnittlauch

Die Laugenstangen ca. 45 - 60 Minuten antauen lassen.
Schnittlauch und Lauchzwiebel klein schneiden.
In der Zwischenzeit Eier mit Milch, Schnittlauch und Gewürzen verrühren.
Die Laugenstangen der Länge nach einschneiden, auseinander drücken, sodass eine tiefe Mulde entsteht. In die Mulde die Eiermischung geben. Parmesan und Speckwürfel hineinstreuen.

Ober-/ Unterhitze 200°C ca. 20 min backen

Nach dem Backen mit den Lauchzwiebeln bestreuen.


Mein Tipp: Sowohl lecker zum Frühstück, aber auch praktisch zum Mitnehmen auf die Arbeit oder als kleiner Snack für zwischendurch.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen