8 Laugenstangen, TK
3 Eier
50 ml Milch
Lauchzwiebeln
75 g Speckwürfel
50 g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
Lauchzwiebeln
Schnittlauch
Die Laugenstangen ca. 45 - 60 Minuten antauen lassen.
Schnittlauch und Lauchzwiebel klein schneiden.
In der Zwischenzeit Eier mit Milch, Schnittlauch und Gewürzen verrühren.
Die Laugenstangen der Länge nach einschneiden, auseinander drücken, sodass eine tiefe Mulde entsteht. In die Mulde die Eiermischung geben. Parmesan und Speckwürfel hineinstreuen.
Ober-/ Unterhitze 200°C ca. 20 min backen
Nach dem Backen mit den Lauchzwiebeln bestreuen.
Mein Tipp: Sowohl lecker zum Frühstück, aber auch praktisch zum Mitnehmen auf die Arbeit oder als kleiner Snack für zwischendurch.
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