500 g Spaghetti
100 g getrocknete Tomaten
3 Tomaten
5 Knoblauchzehen
200 g Feta
1 Bund Rucola
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Cayennepfeffer
Olivenöl
Balsamicoessig
Worcestersauce
Die Spaghetti al dente kochen und abkühlen lassen.
Getrocknete Tomaten und Basilikum in dünne Streifen schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch sehr fein schneiden. Feta in grobe Würfel schneiden.
Alles zu den Spaghetti geben. Essig, Öl, Worcestersauce und Gewürze ebenfalls dazugeben und alles vermischen.
Für mehrere Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren Rucola zugeben und vermengen.
"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen