"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Donnerstag, 13. August 2020
Thunfisch – Ricottataler
2 Dosen Thunfisch im eigenem Saft, je 200 g
250 g Ricotta
1 Ei
100 g Semmelbrösel
40 g Parmesan, gerieben
1 EL Kapern
1 rote Zwiebel
½ Karotte
Petersilie
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Den Thunfisch gut abtropfen lassen und dann mit den Kapern pürieren.
Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Karotten fein raspeln. Petersilie und Schnittlauch klein schneiden. Alles zu der Thunfischmasse geben.
Ricotta, Ei, Semmelbrösel und Gewürze ebenfalls zugeben und alles gut vermengen.
Aus der Masse Taler formen und diese in Öl knusprig anbraten.
Mit einem grünen Salat servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen