2 Gurken
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
1-2 EL Zucker
3 TL Salz
2 TL Senfkörner
4 EL Kräuteressig
½ TL Pfeffer, schwarz
½ Bund Dill
Die Gurken schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen in grobe Stücke schneiden. Alles in ein Tupper geben. Zucker, Salz, Senfkörner, Essig und Pfeffer dazugeben. Dill klein schneiden und ebenfalls zugeben. Die Dose verschließen und dann mehrere Minuten gut schütten.
Das Ganze für mind. 24 Stunden durchziehen lassen. Zwischendurch immer wieder mal wieder kurz schütteln.
"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Mittwoch, 19. August 2020
Schüttelgurken
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen