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Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 23. August 2020

Kalbsgulasch mit Pilzen



2 kg Kalbsgulasch
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
500 g Champignons
2-3 EL Honig
500 ml Brühe
200 ml Weißwein
200 ml Sahne
200 ml Milch
3 EL Mehl
3 EL Worcestersauce
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, rosenscharf
Salz, Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Petersilie
evtl. Speisestärke

Zuerst das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend in einer großen Schmorpfanne das Fleisch nach und nach von allen Seiten knusprig anbraten. Nebenbei die Zwiebeln klein würfeln. Knoblauch klein hacken. Sobald das ganze Fleisch angebraten ist, bei Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und etwas andünsten lassen. Honig dazugeben und etwas karamellisieren lassen. Dann das Fleisch wieder dazugeben und alles mit dem Mehl bestäuben und leicht anrösten lassen. Nun mit dem Wein ablöschen. Mit der Brühe aufgießen. Lorbeerblätter hinzufügen. Das Fleisch für ca. 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die Champignons klein schneiden und dazugeben. Für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die Lorbeerblätter herausnehmen. Petersilie klein hacken und mit der Worcestersauce, Milch und Sahne zugeben. Die Sauce abschmecken. Bei Bedarf noch mit etwas Speisestärke abbinden.

Mit Spätzlen oder Knödeln servieren.

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