200 g Himbeeren, TK
200 g Mangofruchtfleisch, TK
400 ml Orangensaft
2 EL Puderzucker
Zuerst das noch gefrorene Mangofruchtfleisch mit der Hälfte des Orangensaftes in den Mixer geben und fein pürieren, bis eine sämige Masse entsteht. Die Masse aus dem Mixer nehmen und dann die Himbeeren mit dem Puderzucker und dem restlichen Saft ebenfalls fein mixen.
Nun abwechselnd Mango- und Himbeermasse in 2 große Gläser schichten und direkt mit einem Strohhalm servieren.
"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Freitag, 7. August 2020
Himbeer – Mango - Smoothie
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen