800 g Fischfilet
1 Brokkoli
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
4 Karotten
1 Dose Kokosmilch, 400 ml
400 ml Brühe
400 ml Milch
2 EL Tomatenmark
Curry
Kurkuma
Cayennepfeffer
Chili
Salz, Pfeffer
Koriander
Schnittlauch
Speisestärke
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Lauch grob zerkleinern und Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln vierteln und in dünne Streifen schneiden.
Zwiebeln in einen Topf geben und andünsten. Karotten und Brokkoli dazugeben und einige Minuten andünsten lassen. Curry, Kurkuma und Tomatenmark dazugeben und anrösten lassen.
Mit der Kokosmilch, Brühe, Milch und Sahne aufgießen. Alles aufkochen lassen und für ca. 10 Minuten kochen lassen.
Nebenbei den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Übrige Gewürze in das Curry geben und mit Speisestärke etwas abbinden.
Dann den Fisch hinzugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Koriander und Schnittlauch klein schneiden und vor dem Servieren unterrühren.
"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Mittwoch, 26. August 2020
Fischcurry mit Brokkoli
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen