400 g Hähnchenbrust
200 g Reis
150 g Cashewnüsse, gesalzen und geröstet
½ Stange Lauch
½ Lauchzwiebeln
Koriander
2-3 Knoblauchzehen
ca. 150 ml Brühe
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Sojasauce
2 EL Worcestersauce
2 EL Austernsauce
Sesamöl
Mehl
Das Fleisch in mundgerechte Stücke
schneiden. Mit etwas Sojasauce, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer marinieren.
Für mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Dann den Reis garen.
Währenddessen den Lauch in grobe
Stücke schneiden. Die Zwiebel in fein würfeln. Das Fleisch mit dem Sesamöl
knusprig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Lauch und Zwiebel hineingeben und
andünsten. Leicht mit Mehl bestäuben. Den Knoblauch klein hacken und zugeben.
Dann mit der Brühe ablöschen. Mit Sojasauce, Worcestersauce, Austernsauce, Salz
und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Koriander klein schneiden und mit dem
Fleisch zugeben. Zum Schluss den fertigen Reis und die Nüsse untermischen.
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