Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Donnerstag, 9. April 2020

Balsamicozwiebeln


500 g Schalotten
2 EL brauner Zucker
150 ml Balsamico
100 ml Brühe
Salz
Thymian
Rosmarin
Olivenöl

Zuerst die Zwiebel schälen und in etwas Olivenöl leicht anbraten. Den Zucker dazu geben und karamellisieren lassen.
Mit der Brühe und dem Balsamico auffüllen. Kräuter am Zweig dazugeben und ca. 20 Minuten einkochen lassen, bis der Balsamico leicht dickflüssig wird.
Die Zwiebeln bis zum nächsten Tag durchziehen lassen.
Halten sich im Kühlschrank mehrere Wochen.


Mein Tipp: In den übrigen Sud, wenn die Zwiebeln leer sind, Brot dippen.

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