125 g Butter, weich
75g brauner Zucker
75 g weißer Zucker
200 g Mehl
200 g Erdnüsse, gesalzen
120 g weich Karamellbonbons, z.B. Muh-Muhs
½ TL Natron
2 Eier
Zuerst die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann die
Eier nach und nach unterrühren. Anschließend das Mehl mit dem Natron
unterrühren.
Die Karamellbonbons klein schneiden und mit den Erdnüssen
untermischen.
Mit Hilfe eines Eisportionierers, auf ein Backblech, kleine
Teighäufchen setzen. Dazwischen viel Abstand halten, da die Kekse noch
auslaufen.
Ober- / Unterhitze 175°C ca.
8-10 min
Die Kekse keines Falles zu lang backen, sie dürfen nur am
Rand ganz leicht braun werden und müssen noch richtig weich sein.
Sobald die Kekse ausgekühlt sind werden sie etwas fester,
sind in der Mitte aber noch schön weich und „feucht“.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen