Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 18. März 2020

Erdnuss – Karamell - Cookies


125 g Butter, weich
75g brauner Zucker
75 g weißer Zucker
200 g Mehl
200 g Erdnüsse, gesalzen
120 g weich Karamellbonbons, z.B. Muh-Muhs
½ TL Natron
2 Eier

Zuerst die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann die Eier nach und nach unterrühren. Anschließend das Mehl mit dem Natron unterrühren.
Die Karamellbonbons klein schneiden und mit den Erdnüssen untermischen.
Mit Hilfe eines Eisportionierers, auf ein Backblech, kleine Teighäufchen setzen. Dazwischen viel Abstand halten, da die Kekse noch auslaufen.

Ober- / Unterhitze 175°C ca.  8-10 min

Die Kekse keines Falles zu lang backen, sie dürfen nur am Rand ganz leicht braun werden und müssen noch richtig weich sein.
Sobald die Kekse ausgekühlt sind werden sie etwas fester, sind in der Mitte aber noch schön weich und „feucht“.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen