Hähnchen:
6 Hähnchenschenkel
Thymian
Salz
Gewürzpfeffer
Öl
Die Keulen von beiden Seiten leicht mit Öl beträufeln. Mit Salz und
Gewürzpfeffer würzen und etwas einmassieren.
Etwas Thymian unter die Haut stecken.
Die Schenkel auf das Gemüsebett legen.
Ober-/ Unterhitze 180°C ca. 1 Stunde backen
Dann die Grillfunktion einschalten, damit die Schenkel schön knusprig
werden.
Umluftgrillen 230°C ca. 5-10 min knusprig backen
Gemüsebett:
750 g Kartoffeln
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Zwiebel
1 weiße Zwiebel
1 Paprika
Thymian
Rosmarin
Oregano
Öl
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen.
Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Zucchini, Aubergine und Paprika
ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
Die Zwiebeln achteln und dann die einzelne Schichten auseinander nehmen.
Das Ganze Gemüse in eine Schüssel geben. Ein paar Zweige Thymian, Rosmarin und
Oregano dazugeben. Etwas Öl, Salz, Muskatnuss, und Pfeffer dazugeben und alles
gut vermischen.
Auf ein Backblech, mit Backpapier ausgelegt, geben.
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