Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 29. Dezember 2019

Engelchenlikör


150 g weiße Kuvertüre
80 g brauner Zucker
500 ml Sahne
300-350 ml Amaretto
1 Ei

Kuvertüre, Sahne, Zucker und das Ei ca. 10 Minuten lang erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann den Amaretto dazugeben und komplett erkalten lassen. In zwei Flaschen abfüllen und kalt stellen.

Hält sich im Kühlschrank mehrere Monate.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen