Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 20. Dezember 2019

Wespennester


Eiweißmasse:
3 Eiweiße
100 g Zucker
100 g Raspelschokolade, Zartbitter
150 g gestiftete Mandeln
1 TL Zimt
1 Prise Salz

Zuerst die Mandeln in einer Pfanne, ohne Öl, anrösten. Etwas abkühlen lassen.
Währenddessen die Eiweiße in der Küchenmaschine sehr steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
Dann die Mandeln, Zimt und Schokoraspeln unterheben.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech setzen.

Ober-/ Unterhitze 140°C ca. 20 min backen

Nach dem Backen die Wespennester auskühlen lassen und dann mit der Kuvertüre verzieren.


Außerdem:
80 g Zartbitterkuvertüre zum Verzieren

Die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen