Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 22. Dezember 2019

Spaghettinestkekse


Teig:
250 g Mehl
150 g Butter, weich
100 g Puderzucker
1 Ei
1 Päck. Vanillepuddingpulver
1 Päck. Vanillezucker
1 Prise Salz
½ TL Backpulver

Als erstes die Butter mit dem Puderzucker cremig rühren. Dann das Ei zugeben und weiter schlagen.
Anschließend die übrigen Zutaten  zugeben und verkneten. Den Teig für 2 Stunden kalt stellen.
Anschließend den Teig ca. 0,3 cm dick ausrollen und Blumen (ca. 5 cm Ø) ausstechen. Die Teigreste nicht erneut ausrollen, diese werden noch benötigt.
Auf jedes Plätzchen einen kleinen Teelöffel  Konfitüre geben. Anschließend mit Hilfe einer Knoblauchpresse die Teigreste jeweils direkt auf das Plätzchen pressen. Mit Hilfe eines Messers abtrennen.

Ober-/ Unterhitze 175°C ca. 10 – 12 min

Nach dem Backen auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.


Außerdem:
150 g Erdbeerkonfitüre
Puderzucker

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen