Teig:
250 g Mehl
125 g gemahlene Haselnüsse
150 g Zucker
2 Päck. Vanillezucker
1 Prise Salz
200 g Butter
3 Eigelbe
Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen und kalt stellen.
Dann Kreise (ca. 6-7 cm Ø)
ausstechen. Ein bis zwei Teelöffel Füllung darauf geben und zusammenklappen.
Jedoch nicht zudrücken, die Tasche soll offen bleiben, damit man die Füllung
sieht.
Ober-/ Unterhitze 175°C ca. 15 min
Nach dem Backen abkühlen lassen und mit Puderzucker
bestäuben.
Füllung:
3 Eiweiß
100 g Puderzucker
150 g gehackte Haselnüsse
150 g gemahlene Haselnüsse
100 g Schokoladentröpfchen
Salz
Das Eiweiß steif schlagen, dann den Zucker zugeben und
weiter schlagen. Danach die Nüsse und die Schokolade dazugeben und unterrühren.
Außerdem:
Puderzucker
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