Teig:
300 g Nusspli
320 g Mehl
2 Eier
Zuerst die Eier mit dem Nusspli cremig rühren. Dann das Mehl unterkneten. Den Teig für eine Stunde kalt stellen.
Anschließend aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit Hilfe
des Stieles von einem Kochlöffel kleine Mulden in die Mitte formen.
Ober-/ Unterhitze 175°C ca. 10 -12 min backen
Nach dem Backen die Kekse auskühlen lassen und die Mulden
mit dem Nusspli befüllen. Mit den gehackten Haselnüssen bestreuen. Fest werden
lassen.
Zum Stapeln in einer Dose am besten zwischen jeder Schicht ein
Butterbrotpapier legen.
Füllung:
175 g Nusspli
15 g Palmin
Beides zusammen in der Mikrowelle erwärmen, bis das Palmin
geschmolzen ist. Gut verrühren und in einen Spritzbeutel füllen.
Außerdem:
50 g gehackte Haselnüsse
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