Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Montag, 9. Dezember 2019

Gefüllte Nusspliplätzchen


Teig:
300 g Nusspli
3­­­20 g Mehl
2 Eier

Zuerst die Eier mit dem Nusspli  cremig rühren. Dann das Mehl unterkneten.  Den Teig für eine Stunde kalt stellen.
Anschließend aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit Hilfe des Stieles von einem Kochlöffel kleine Mulden in die Mitte formen.

Ober-/ Unterhitze 175°C ca. 10 -12 min backen

Nach dem Backen die Kekse auskühlen lassen und die Mulden mit dem Nusspli befüllen. Mit den gehackten Haselnüssen bestreuen. Fest werden lassen.
Zum Stapeln in einer Dose am besten zwischen jeder Schicht ein Butterbrotpapier legen.


Füllung:
175 g Nusspli
15 g Palmin

Beides zusammen in der Mikrowelle erwärmen, bis das Palmin geschmolzen ist. Gut verrühren und in einen Spritzbeutel füllen.


Außerdem:
50 g gehackte Haselnüsse


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen