Teig:
150 g Raspelschokolade, Zartbitter
250 g gemahlene Haselnüsse
150 g Zucker
50 g Mehl
50 g Semmelbrösel
3 Eier
25 ml Milch
3 TL Kakao
2 TL Lebkuchengewürz
1 Prise Salz
Zuerst die Eier trennen.
Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren.
Dann die Milch zugeben.
Eiweiß steif schlagen. Eigelbmasse,
Lebkuchengewürz, Mehl, Nüsse, Kakao, Semmelbrösel und Raspelschokolade unterheben.
Den Teig 1 Stunde kalt stellen.
Aus dem Teig kleine Minibrötchen formen
und diese dann im Puderzucker wälzen. Der Teig ist etwas feucht und klebrig, das soll
so sein. Deshalb am besten die Hände leicht befeuchten, damit der Teig nicht
kleben bleibt.
Ober- / Unterhitze 175°C ca. 12 min
backen
Nach dem Backen auskühlen lassen und dann
in Dosen verpacken.
Außerdem:
ca. 100 g Puderzucker
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