Teig:
200 g Marzipan
200 g Butter, weich
150 g Zucker
150 g Speisestärke
250 g Mehl
100 ml Milch
1 TL Backpulver
2 Päck. Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz
Zuerst die Milch mit dem Marzipan erhitzen und zu einer
cremigen Masse verrühren.
Nebenbei die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann das
Ei unterrühren. Anschließend die Marzipanmasse unterrühren. Mehl, Speisestärke
und Backpulver unterrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und verschiedene
Formen aufs Backblech spritzen.
Ober-/ Unterhitze 175°C ca. 12- 14 min backen
Nach dem Backen auskühlen lassen und anschließend mit
Kuvertüre verzieren.
Außerdem:
150 g Zartbitterkuvertüre
150 g Vollmilchkuvertüre
25 g Palmin
Alles zusammen über dem Wasserbad schmelzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen